RÉSULTATS POUR VOTRE RECHERCHE «»
Résultats pour livres
    Résultats pour auteurs
      Résultats pour catégories
        Résultats pour collection / série
          Résultats pour actualités
            Par Lisez, publié le 29/03/2019
            Quais du Polar 2019 : tous nos auteurs présents

            Quais du Polar fête ses 15 ans ! Rendez-vous incontournable des littératures policières en France, le festival se tiendra cette année du 29 au 31 mars. Michel Bussi, Elizabeth George, Jacques Expert… nos auteurs vous attendent à Lyon.

            Le festival Quais du Polar, c’est trois jours de signatures, de conférences, de projections de films et d’animations, le tout dédié au genre policier. Bien installé dans le paysage culturel français et européen, ce salon s’adresse à tous les publics, comme on peut le lire sur le site officiel : "Lecteurs boulimiques de romans policiers, détectives amateurs, passionnés de la chronique des faits divers, cinéphiles en mal de sensations fortes, promeneurs curieux, citoyens attentifs à la marche du monde, amoureux de la fête et des rencontres, fans de graphisme et de bandes dessinées... Grand ou petit, seul, avec des amis ou en famille, le jour ou la nuit : tout le monde a rendez-vous aux Quais du Polar !"

            L’accès au festival Quais du Polar est gratuite, à l’exception des projections de films et de certains événements.

            Rendez-vous ici pour toutes les infos sur les conférences, tables-rondes et rendez-vous immanquables.

            Découvrez la liste de nos auteurs présents en dédicaces

            VENDREDI
            Rachel Abbott : 16h – 17h30
            Barbara Abel : 16h30 – 17h30
            Olivier Adam : 12h-13h // 14h30-16h
            M.J. Arlidge : 17h – 18h
            Marcel Audiard : 17h30 – 19h30
            Dathan Auerbach : 10h30-12h // 14h30-15h30 // 19h-20h
            Nicolas Beuglet : 15h - 17h
            André Buffard : 16h-17h // 19h-20h
            Michel Bussi : 14h30 – 16h30
            Christian Carayon : 16h-18h
            Tony Cavanaugh : 18h – 19h30
            Jacques Expert : 15h – 16h30
            Claire Favan : 14h30-16h30
            Elizabeth George : 19h – 20h
            Peter James : 15h30-17h15
            Shari Laepna : 18h30 – 19h30
            René Manzor : 14h30-16h
            Bernard Minier : 15h-16h30 // 18h30-20h
            Viviane Moore : 14h-16h
            Jean-Claude Mourlevat : 16h30-18h30
            Marie Neuser : 10h30-12h // 14h30-16h
            Olivier Norek :15h-16h30 // 18h30-20h
            Fabrice Papillon : 19h-20h
            Pierre Pouchairet : 16h-18h
            Antoine Renand : 16h30-18h
            Niko Tackian : 15h-16h // 19h-20h
            Antti Tuomainen : 17h30 - 19h
            Tim Willocks : 19h – 20h

            SAMEDI
            Rachel Abbott : 10h-11h30 // 14h-15h // 17h-19h
            Barbara Abel : 11h30-13h // 15h-17h // 19h-20h
            Olivier Adam : 10h-11h30 // 15h30-16h15 // 19h-20h
            M.J. Arlidge : 11h30 – 13h // 14h30 – 15h30 // 17h30 – 18h15 
            Marcel Audiard : 10h – 11h30 // 15h30 – 17h // 19h – 20h
            Dathan Auerbach : 10h-11h30 // 15h30-17h // 19h-20h
            Cédric Bannel : 11h30-13h // 14h-15h30 // 18h-19h30
            Nicolas Beuglet : 11h30-13h // 14h30-15h30 // 17h30-19h
            André Buffard : 10h-11h30 // 16h-18h
            Michel Bussi : 10h – 12h // 16h – 18h
            Christian Carayon : 10h-11h15 // 16h-18h
            Tony Cavanaugh : 10h – 11h30 // 14h30 – 16h // 18h – 19h
            Maxime Chattam : 10h-11h30 // 14h30-17h
            Jacques Expert : 12h15 – 13h // 16h – 18h
            Cédric Fabre : 10h-11h15 // 14h30-16h // 18h-19h
            Claire Favan : 10h-11h30 // 15h30-16h15 // 19h-20h
            Elizabeth George : 11h45 – 12h45 // 17h30 – 19h
            Peter James : 11h30-13h // 15h30-17h15 // 19h-20h
            David Khara : 10h-11h30 // 15h30-17h // 19h15-20h
            Shari Lapena : 11h – 12h // 14h30 – 15h30 // 17h – 19h
            Sara Lövestam : 10h-11h30 // 15h30-16h45
            Jacques de Loustal : 11h30 – 13h // 15h – 17h
            René Manzor : 11h30-12h30 // 15h30-16h30
            Bernard Minier : 10h-11h30 // 18h-20h
            Viviane Moore : 12h-13h // 16h-17h // 19h-20h
            Jean-Claude Mourlevat : 11h30-13h // 17h-19h
            Niklas Natt Och Dag : 10h – 11h30 // 15h30 – 18h
            Marie Neuser : 11h30-12h30 // 15h30-17h // 18h-19h
            Olivier Norek : 10h-11h30 // 14h30-15h30 // 17h30-19h
            Fabrice Papillon : 10h-11h30 // 14h-15h30 // 18h-19h30
            Pierre Pouchairet : 11h30-13h // 14h30-15h30 // 17h30-19h
            Antoine Renand :11h30-12h30 // 15h30-17h // 18h30-20h
            Niko Tackian : 10h-11h15 // 17h-19h
            Antti Tuomainen : 10h - 11h30 // 17h - 18h15
            Tim Willocks : 11h30 – 12h30 // 15h30 – 17h30

            DIMANCHE
            Rachel Abbott : 10h-11h30 // 16h30-18h
            Barbara Abel : 11h30h-12h30
            Marcel Audiard : 11h30 – 12h30 // 15h30 – 17h
            Dathan Auerbach : 11h30-13h // 16h30-18h
            Nicolas Beuglet : 10h-11h30 // 15h30-17h30
            André Buffard : 10h-11h30 // 14h30-16h
            Michel Bussi : 15h – 18h
            Christian Carayon : 10h-11h30 // 15h30-17h
            Tony Cavanaugh : 10h – 11h15 // 15h30 – 17h30
            Jacques Expert : 11h30 – 12h30 // 15h30 – 17h
            Cédric Fabre : 10h-11h30 // 14h-15h15
            Claire Favan : 10h-11h30 // 16h30-18h
            Elizabeth George : 10h – 11h30 // 14h – 15h15
            Peter James : 10h-11h30 // 14h-15h30
            David Khara : 10h-11h30
            Shari Lapena : 11h30 – 13h // 14h30 – 16h
            Sara Lövestam : 11h30-12h30 // 14h30-16h30
            Bernard Minier : 10h-11h30 // 17h-18h
            Jean-Claude Mourlevat : 11h-12h30 // 15h-17h
            Niklas Natt Och Dag : 10h – 11h30 // 14h30 – 16h30
            Marie Neuser : 10h-11h30 // 15h30-17h
            Olivier Norek : 11h30-13h // 17h-18h
            Fabrice Papillon : 11h30-13h // 16h30-18h
            Pierre Pouchairet : 10h-11h30 // 14h-16h
            Antoine Renand : 10h-11h30 // 15h30-17h
            Niko Tackian : 11h30-12h30 // 15h30-17h
            Antti Tuomainen : 10h - 11h30 // 17h - 18h15
            Tim Willocks : 10h – 11h30 // 14h30 – 16h

            Information pratique
            Signature
            Du 29/03/2019 au 31/03/2019
            Palais du Commerce - 20 place de la Bourse - Lyon

            Horaires :

            Vendredi 29 mars de 10h à 20h
            Samedi 30 mars de 10h à 20h
            Dimanche 31 mars de 10h à 18h

            Lisez
            Lisez

            Lisez maintenant, tout de suite !